Les vacances c'est aussi fait pour se reposer, jouer et cuisiner...
Ceux qui me connaissent bien ne s'étonneront donc pas de cette recette :
Préchauffez le four à 180°C
Faire fondre dans une casserole 50 fraises (vs savez desquelles je veux parler !!) dans 12 cl de lait et 150 g de margarine. Après complète dissolution des fraises laisser tiédir. Fouettez 3 oeufs avec 140 g de sucre, ajouter 150 g de farine et un demi paquet de levure. Mélanger au contenu de la casserole. Verser le mélange dans un moule à cake et attendre 40 minutes. Je sais c'est long !
Merci à Sandrine http://miammamancuisine.canalblog.com/
2 commentaires:
bonjour mme vidal voila une charlotte aux fraises tagada pour vous !!! manon sala 5°a
ps jai oublié de vous mettre ladresse la voila http://annemarl.canalblog.com/images/tagada11.JPG mathilde et manon 5°
Enregistrer un commentaire